首页 > 最新文章 > 傲世九重天六星豪侠莫轻舞

傲世九重天六星豪侠莫轻舞

2015-01-06 11:08:30作者:页游网 手机订阅 我要评论()
导读: 傲世九重天六星豪侠莫轻舞点评。

  辅助豪侠莫轻舞:

  优点:加强版琴绝,奶量足。入手容易,升紫不难,升到紫就能上场。

  缺点:同时期的选择太多了,似乎并不是非上不可。

  冥空星雪:莫轻舞这个豪侠,土豪能用来应对平民的芮不通、纪墨。平民不能指望拿这个逆袭土豪。暗黑那边七星神将里的唐僧技能是真经渡劫(主动):为我方全体目标持续回复生命值,并增加攻击力,持续3回合。迟早复制过来的----也有人评价说唐僧出手太快,比嫦娥(楚乐儿)都快,结果加的血还不如在嫦娥加成下的地涌夫人(谢丹凤)。如果神豪已经招了三星圣王,那么为了更好地增加续战力,就得再招莫轻舞了。

  评价:如果你已经入手三星圣王,那么莫轻舞你最好也收了吧。普通人亦可入手,升到紫可以先对付用着,过副本也是有一定用处的,是不是继续往下升,看个人经济情况吧。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处