首页 > 最新文章 > 傲世九重天六星豪侠三星圣王

傲世九重天六星豪侠三星圣王

2015-01-06 11:06:50作者:页游网 手机订阅 我要评论()
导读: 傲世九重天六星豪侠三星圣王点评。

  六星(一百二十级以上可用):

  防御豪侠:三星圣王。

  辅助豪侠:莫轻舞。

  法攻豪侠:第五轻柔。

  超级法攻豪侠:芮不通。

  防御豪侠三星圣王:速度快,技能是攻击敌人竖排并给自己放个吸伤护盾。

  其实三星圣王还是个好同学,如果要培养一个高级防御游戏,三星圣王的技能至少比法尊靠谱得多。不过话说六星豪侠的造价实在太恐怖了,据说升满级要五亿?升到顶要十五亿?也不知道有没有降下来,或许将来开了七星豪侠能降下来吧。

傲世九重天六星豪侠三星圣王

  优点:快速加盾可最大程度降低被秒的风险。过副本时第一回合他上盾,第二回合奶跟上治疗,从容不迫。如果上老董,可能第一回合平砍过,第二回合奶和防御技能全交,回气周期可能略长。

  缺点:游戏中总有些时候是连战不回血的,老董能自己吸回来,圣王后边需要跟着奶妈才有续战力。

  评价:技能前不如老董,后不如未来的七星防御豪侠,个人认为,不是钱特别多的神豪放弃他。如果给老董准备了残神套之类的,那就根本不用考虑圣王了。

(支持键盘 ← 和 → 分页)
此文章由yeyou.com独家发表,转载请注明出处